IgE Específico (F308) – Alimentos – Sardinha

Código do Exame:
F308
SUS:
0202031039
CBHPM:
5.03.00.41-6
Sinônimos:
Sardina pilchardus
Tipo do Material:
soro
Volume:
1,0 mL
Temperatura:
Refrigerado

Produção do Exame

Prazo do Resultado:
48 horas
Método:
Fluorescência Enzimática (FEIA)/Immunocap

* Para exames com prazo informado em dias, este será considerado em dias úteis. Considerar o prazo a partir do recebimento da amostra no Núcleo Técnico Operacional (NTO). Amostras recebidas após as 17 horas terão os prazos iniciados no dia útil posterior

Instruções

Informações de preparo e coleta:
Jejum não necessário. ********* Importante ********** Volume mínimo 300 uL

Interpretação

Interpretação do exame:
Valores de referência Parâmetro Valor de referência ALIMENTOS - Sardinha (F308)Copiar Grau de Sensibilização Concentração (correlação clínica): (KU/L): Baixo 0,10 a 0,70 Moderado 0,71 a 3,50 Alto Acima a 3,50 O grau de sensibilização deve ser analisado em conjunto com a historia clinica do paciente. Seus niveis podem ser um indicativo de quanto o alergeno esta relacionado ao quadro clinico atual e tambem auxiliar na predição de sintomas futuros.

IgE Específico (F308) – Alimentos – Sardinha

Código do Exame:
F308
SUS:
0202031039
CBHPM:
5.03.00.41-6
Sinônimos:
Sardina pilchardus
Tipo do Material:
soro
Volume:
1,0 mL
Temperatura:
Refrigerado

Produção do Exame

Prazo do Resultado:
48 horas
Método:
Fluorescência Enzimática (FEIA)/Immunocap

* Para exames com prazo informado em dias, este será considerado em dias úteis. Considerar o prazo a partir do recebimento da amostra no Núcleo Técnico Operacional (NTO). Amostras recebidas após as 17 horas terão os prazos iniciados no dia útil posterior

Instruções

Informações de preparo e coleta:
Jejum não necessário. ********* Importante ********** Volume mínimo 300 uL

Interpretação

Interpretação do exame:
Valores de referência Parâmetro Valor de referência ALIMENTOS - Sardinha (F308)Copiar Grau de Sensibilização Concentração (correlação clínica): (KU/L): Baixo 0,10 a 0,70 Moderado 0,71 a 3,50 Alto Acima a 3,50 O grau de sensibilização deve ser analisado em conjunto com a historia clinica do paciente. Seus niveis podem ser um indicativo de quanto o alergeno esta relacionado ao quadro clinico atual e tambem auxiliar na predição de sintomas futuros.